пятница, 8 февраля 2013 г.

как солить торань

Поделиться с друзьями

Процесс соления рыбы в холодном месте длится 10 суток.

После того как рыбу посолили, необходимо вынести в холодное место и положить сверху чистый, деревянный круг, а сверху груз.

В среднем на 1 кг рыбы 200 грамм соли.

Рыбу обваливают в соли, затем укладывают в чистую посуду брюшком кверху и засыпают солью.

У всех остальных рыб весом больше одного килограмма, кроме внутренностей и жабр, делают надрез вдоль спинки и разрезают брюшко.

У ставриды необходимо удалять внутренности и жабры.

Перед тем, как рыбу посолить, ее Pмоют. Кильку, хамсу солят без потрошения.

Для солки пригодны: тарань, судак, вобла, лещ, килька, хамса и многие другие.

Как засолить рыбу ?

» Как засолить рыбу ?

Карвинг .Украшение. Рецепты. Интересные идеи.

Как засолить рыбу ? | Сделаем сами

Комментариев нет:

Отправить комментарий